
Брюссельская капуста со сливками и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
40
57
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
350 гСливочное масло
2 кускаЧеснок
4 штукиСливки 20%-ные
200 млТертый сыр пармезан
7 столовых ложекСушеный перец чили
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Капусту разморозить и разрезать пополам.

2Растопить на сковороде сливочное масло.

3Отправить капусту на раскаленную сковороду.

4Через 4–5 минут перемешать капусту (как только нижняя сторона подрумянится).

5Чеснок мелко нарезать.

6Через 2–3 минуты добавить чеснок к капусте и перемешать. Убавить огонь.

7Через минуту влить сливки.

8Перемешать и готовить еще около 5 минут, периодически помешивая.

9Добавить тертый сыр. Снять с огня.

10Перемешать и добавить молотый перец. Посолить.

11Выложить в блюдо и подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: