ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с соевым соусом и кунжутом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брюссельская капуста
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Черные кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте брюссельскую капусту пополам и отварите на пару в течение 2 минут.
2Откиньте на дуршлаг, дождитесь стекания жидкости.
3Нагрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте брюссельскую капусту, обжарьте до мягкости и коричневой корочки по краям около 5—10 минут.
4Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
5Добавьте кунжут и хорошо посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
1
0