ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с соевым соусом и кунжутом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
5
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брюссельская капуста
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Черные кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте брюссельскую капусту пополам и отварите на пару в течение 2 минут.
2Откиньте на дуршлаг, дождитесь стекания жидкости.
3Нагрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте брюссельскую капусту, обжарьте до мягкости и коричневой корочки по краям около 5—10 минут.
4Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
5Добавьте кунжут и хорошо посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0