ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста тушеная с пореем, зеленой фасолью и солеными огурцами

Брюссельская капуста тушеная с пореем, зеленой фасолью и солеными огурцами

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
29 минут
29 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
8
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
1 стебель
Замороженная брюссельская капуста
500 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
500 г
Сушеная морковь
щепотка
Соль с травами
1 столовая ложка
Растительное масло
50 мл
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
29 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 2
2Овощи разморозить.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 3
3Лук тщательно промыть.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 4
4Далее нарезать кольцами максимальное количество лука (в том числе листья).
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 5
5В сковороду налить масло и разогреть.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 6
6Лук положить на сковороду и пассеровать.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 7
7Когда он размягчится, добавить морковь.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 8
8Все перемешать и готовить вместе около 3–5 минут.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 9
9Далее добавить капусту и фасоль.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 10
10Все перемешать.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 11
11Посолить.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 12
12Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 13
13Добавить к основным ингредиентам, перемешать и готовить под крышкой примерно 10 минут до состояния аль денте для капусты.
Фото шага рецепта Брюссельская капуста тушеная с пореем зеленой фасолью и солеными огурцами 188028 шаг 14
14Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу как самостоятельно, так и в виде гарнира.
Совет к рецепту
Здесь использованы замороженные овощи, но вполне допустимо взять свежие. В этом случае придется слегка обварить их. Также и морковь может быть свежая, натертая на терке. Огурцы могут быть соленые, а не маринованные, это на ваш вкус. Морковь можно и не добавлять, она не играет особой роли, скорее, нужна просто для цвета. Суть блюда — зеленый цвет. Это для тех, кто придерживается протокола питания по той или иной причине. Да и просто очень вкусное сочетание овощей. Замечательно подходит как основное блюдо во время поста или как гарнир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0