ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургиньон из говядины

Бургиньон из говядины

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
67
44
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мраморная говядина
1 кг
Телячьи мозговые кости
1 штука
Бекон
150 г
Морковь
4 штуки
Лук
2 головки
Сельдерей
2 стебля
Лук-порей
1 стебель
Корень пастернака
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Красное сухое вино
300 мл
Гвоздика
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Душистый перец горошком
10 штук
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Морковь, пастернак и чеснок почистить и крупно нарезать.
2Сельдерей и лук-порей тоже разрезать на несколько частей.
3Луковицы почистить и воткнуть в них гвоздику.
4Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и подготовленных овощей. Когда бульон закипит, добавить соль и душистый перец.
5Крупно нарезать говядину и присыпать с обеих сторон мукой.
6Бекон нарезать небольшими кусочками.
7В большой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить куски говядины. Жарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.
8Прогреть на огне кастрюлю с толстым дном, влить красное вино. Переложить содержимое сковородки в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мясо не менее двух часов, добавляя понемногу бульон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0