ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цесарка с черным рисом и яблочным соусом

Цесарка с черным рисом и яблочным соусом

АВТОР: Еда
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
93
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Черный рис (императорский)
150 г
Вода
750 мл
Тимьян
4 г
Оливковое масло
100 мл
Цесарка
4 штуки
Яблочный сок
250 мл
Сливочное масло
25 г
Красные яблоки
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду засыпать рис и тимьян. Отварить рис до готовности, слить воду, добавить 25 мл масла и перемешать.
2Цесарку разделать на ножки, грудки оставить на каркасе.
3Мясо птицы замариновать солью, перцем, тимьяном и маслом. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 15–25 минут. Ножки будут готовы раньше, поэтому их нужно будет достать из духовки, чтобы они не сгорели.
4С грудок аккуратно снять кожу, переложить ее на пергамент, поставить в духовку и высушить до состояния чипсов. Запеченное мясо цесарок переложить в вакуумный пакет.
5Яблочный сок налить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на половину. Затем, постоянно перемешивая, вмешать сливочное масло, нарезанное средним кубиком, создать эмульсию.
6Подогреть цесарок в су-виде до 68 градусов. Если су-вида нет, то довести воду в кастрюле до 68 градусов и опустить в нее пакет с мясом на пару-тройку минут.
7На тарелку выложить салат корн, добавить рис, на рис выложить цесарку, нарезанное соломкой яблоко, полить соусом, выложить чипсы из кожи и посыпать солью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0