Черная фасоль по-кубински
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа  30 минут
3 часа  30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
8 гБекон
60 гРепчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый кумин (зира) 
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЧеснок
6 зубчиковСвежие листья орегано
5 гВода
6 стакановЧерная фасоль
450 гЛавровый лист
2 штукиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиСода
0,1 чайных ложекЧоризо
220 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа  30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 150 градусов. Бекон мелко нарезать и обжарить в большой кастрюле с толстыми стенками на среднем огне в течение 8 минут. Затем добавить нарезанные лук и болгарский перец, чайную ложку соли и сушеную зиру. Готовить 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
2Положить измельченные чеснок и орегано, через 15 секунд влить воду. Всыпать промытую фасоль, добавить лавровые листья, перец хлопьями и соду. Довести до кипения, закрыть крышку и поставить кастрюлю в духовку. Готовить, помешивая каждые 30 минут, в течение 2-2,5 часов.
3Колбасу разрезать вдоль на 4 части, затем на кусочки шириной 1–1,5 см. Снять крышку, положить колбасу и продолжать готовить еще 30 минут.
4Вытащить лавровые листья и дать фасоли постоять 10 минут. Посыпать нарезанной кинзой и приправить солью с перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













