
Чолент с фасолью и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут + 8 часов
3 часа 20 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
46
28
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белая фасоль
200 гЖирная говядина
1 кгКартофель
4 штукиПерловая крупа
200 гЧеснок
1 головкаКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить в воде на ночь.
2Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками.
3Картофель вымыть, почистить, разрезать каждую картофелину на 4 дольки.
4Фасоль откинуть на дуршлаг.
5Перловую крупу перебрать и промыть.
6Головку чеснока разобрать на зубчики, почистить.
7Все продукты положить в большую кастрюлю с толстым дном или казан.
8Сырые яйца тщательно вымыть, аккуратно разложить поверх содержимого кастрюли.
9Залить чолент холодной водой так, чтобы ее уровень был на 2–3 см выше уровня продуктов.
10Посолить, поперчить, добавить паприку и имбирь по вкусу.
11Довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипении в течение 3–4 часов.
12Убавить огонь до очень слабого, чтобы кипение прекратилось, и подогревать на нем блюдо до подачи к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: