ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с кимчи

Форель с кимчи

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецептом с нами поделился Нарек Авагян, шеф-повар «Арарат Парк Хаятт Москва».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
29
45
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
150 мл
Сахар
20 г
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г
Помидоры
500 г
Морковь
100 г
Лавровый лист
3 г
Лимонный сок
40 мл
Гранатовый сок
150 мл
Форель
250 г
Капуста кимчи
50 г
Тархун
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и морковь тонкой соломкой.
2Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
3Мелко порубить чеснок и добавить его к луку с морковью. Влить вино и выпарить его.
4Протереть помидоры через сито и добавить их к моркови с луком. Туда же добавить листья тархуна и влить гранатовый сок.
5Добавить кимчи, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль и немного лимонного сока.
6Рыбу разрезать на 3–4 части, положить ее в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0