ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
302
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
19
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
35 г
Креветки
150 г
Цукини
150 г
Сладкий перец
50 г
Шампиньоны
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
2Обжарить овощи на оливковом масле.
3Креветки отварить, добавить к овощам.
4Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
5Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
6Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
0
Очень вкусно!
0
вроде бы и нормально, но чего-то не хватает, какой-то нотки дополнительной.
0
попробуйте добавить имбиря,оч вкусно и сразу появляется азиатская нотка👌
0
А в какой момент и как его добавлять?
1
Можно мелко нарезать и обжарить вместе с овощами
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0