ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина по-вьетнамски

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
40
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
400 г
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Имбирь
100 г
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.
2Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.
3Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.
4Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.
5Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0