
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
171

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
48
58
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
8 столовых ложекЧеснок
6 зубчиковЛистья тмина
2½ столовые ложкиГовяжья вырезка
2½ кгСвежий розмарин
2½ столовые ложкиДижонская горчица
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 сковороды на сильном огне и выложите мясо. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Переложите мясо в большую сковороду для духовки.
3В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, измельченный чеснок, 2 ложки измельченного тмина и 2 ложки измельченного розмарина. Намажьте мясо сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставьте в духовку на 45 минут для средней прожарки. Переложите мясо на блюдо и оставьте на 10 минут. Затем порежьте на тонкие куски и посыпьте оставшимися тмином и розмарином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Подтверждаю про рекламу!! если быстро не успела просмотреть и запомнить, то все- готовить по рецепту становится невозможно...
0
Уважаемые сотрудники сайта! Реорганизация, пожалуйста, появление рекламы Яндекс.Директ! Эта реклама всплывает на месте первых шагов приготовления блюда, но даже если ее закрыть, текст не появляется в инструкции! Остается лишь пустое место с надписью «Спасибо! «. Приходится обновлять страницу, что приводит к новому появлению рекламы! Пожалуста, разберитесь с этим! Невозможно готовить!
Благодарю.
Читайте также:
Похожие рецепты