Говядина, тушеная в сливках со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
28
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаТимьян
по вкусуГовядина
500 гСливки
200 млШпинат
300 гРозмарин
по вкусуТвердый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
2Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
3Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.
4Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
5Перед подачей можно посыпать тертым сыром
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты