ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом

АВТОР: Евгения Чуцкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
28
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
по вкусу
Говядина
500 г
Сливки
200 мл
Шпинат
300 г
Розмарин
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
2Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
3Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.
4Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
5Перед подачей можно посыпать тертым сыром
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0