ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с грибами и белым соусом

Гречка с грибами и белым соусом

АВТОР: Le Lik
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
12
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные опята
300 г
Сливки 20%-ные
¾ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Гречневая крупа
200 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
2Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).
3В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.
4На гречку выложить грибы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Хороший рецептик, получилось оч вкусно! спасибо
1
Очень вкусно! В соус добавила 100 г пармезана и сливок взяла побольше) волшебно)
0
Безумно простой рецепт и на столько же вкусный!
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0