ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсянка с угрем и персиком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
г
Персики
100 г
Копченый угорь
100 г
Соус унаги
по вкусу
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вскипятить воду и всыпать овсяные хлопья.
3Варить кашу на среднем огне 7–10 минут, периодически помешивая, пока овсянка не станет мягкой и не впитает почти всю воду, посолить по вкусу.
4Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше настояться 5 минут.
5Нарезать персик небольшими кубиками.
6Нарезать копченый угорь кусочками примерно такого же размера.
7Перемешать готовую овсянку с персиком до равномерного распределения фруктов.
8Добавить в кашу копченый угорь и аккуратно перемешать.
9Полить кашу 1–2 столовыми ложками соуса унаги.
10Подавать кашу теплой, украсив сверху дольками персика или небольшим количеством соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0