
Пшенная каша с томленым нектарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
18
9
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложкиВода
1½ стаканаСоль
щепоткаМолоко
1½ стаканаЛимонный сок
по вкусуПшено
1 стаканНектарины
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Пшено хорошо промыть.

2Добавить щепотку соли.

3Добавить 1 столовую ложку сахара.

4Залить 1,5 стакана воды.

5Добавить 1,5 стакана молока.

6Варить кашу на медленном огне до готовности, пока жидкость не выпарится.

7Нектарин нарезать кубиками.

8Поместить нектарин в сотейник, добавить 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки воды.

9Добавить несколько капель лимонного сока и томить нектарин на медленном огне до мягкости.
10Выложить порцию каши в тарелку, добавить томленый нектарин. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты