ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мамалыга с копченым сулугуни

Мамалыга с копченым сулугуни

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
15
32
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полента
50 г
Копченый сыр сулугуни
30 г
Молоко
100 мл
Сморчки
25 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Лук-порей
25 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поленту запарить в сотейнике кипятком и отставить в сторону на 15 минут.
2Натереть сыр на терке.
3Добавить к поленте сыр.
4Залить кашу молоком.
5Поставить поленту с сыром и молоком на средний огонь.
6Варить, постоянно помешивая, пока каша не будет готова.
7Приготовить соус. Сморчки мелко нарубить.
8Обжарить с луком.
9Посолить и поперчить по вкусу.
10Добавить сливки и довести до загустения, постоянно помешивая.
11Выложить кашу в глубоку тарелку, полить соусом.
12Подавать.
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0