ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с говядиной и свеклой на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
14
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
100 г
Гречневая крупа
200 г
Свекла
100 г
Мясной бульон
300 мл
Сало
50 г
Репчатый лук
50 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Мясо промыть, нарезать кусочками.
4Лук обжарить в растопленном сале до золотистого цвета, затем добавить мясо.
5Жарить 10 минут, добавить свеклу и жарить еще 5 минут.
6Влить немного бульона, посолить.
7Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
8Добавить специи, промытую гречневую крупу, оставшийся бульон и варить до готовности.
9Готовую кашу выложить на блюдо и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0