
Грудинка на сковородке в пиве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
19
89
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная грудинка
1 кгТемное пиво
300 млЧеснок
5 зубчиковСоевый соус
50 млСахар
2 чайные ложкиПаприка
2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСоль
2 чайные ложкиСмесь перцев
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Смешать соль и смесь перцев.

2Хорошо растереть мясо смесью соли и перца со всех сторон.

3Выложить грудинку на сухую разогретую сковороду. Обжаривать по две минуты с каждой стороны, чтобы запечатать мясо.

4Влить пиво, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут, переворачивая мясо каждые 10 минут.

5Посыпать мясо сушеным молотым чесноком.

6В соевый соус добавить сахар и паприку, перемешать.

7Промазать мясо соусом.

8Добавить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.

9Продолжать готовить, периодически переворачивая, еще 15–20 минут, пока соус не загустеет.

10При подаче полить грудинку оставшимся соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты