
Грудинка на сковородке в пиве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
19
89
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная грудинка
1 кгТемное пиво
300 млЧеснок
5 зубчиковСоевый соус
50 млСахар
2 чайные ложкиПаприка
2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСоль
2 чайные ложкиСмесь перцев
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Смешать соль и смесь перцев.

2Хорошо растереть мясо смесью соли и перца со всех сторон.

3Выложить грудинку на сухую разогретую сковороду. Обжаривать по две минуты с каждой стороны, чтобы запечатать мясо.

4Влить пиво, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут, переворачивая мясо каждые 10 минут.

5Посыпать мясо сушеным молотым чесноком.

6В соевый соус добавить сахар и паприку, перемешать.

7Промазать мясо соусом.

8Добавить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.

9Продолжать готовить, периодически переворачивая, еще 15–20 минут, пока соус не загустеет.

10При подаче полить грудинку оставшимся соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты