ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки фаршированные творогом

Кабачки фаршированные творогом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
81
История к рецепту

Этот рецепт давно теребил мой мозг. Но вот , наконец таки , в моем холодильники ,как по заказу, оказались нужные ингредиенты. и я решила творить! Получилось довольно вкусно- мне нравится теплый творог, он становится тягучим и приобретает иной ,сырный, вкус. А в дуэте с зеленью , сыром и помидорчиками-так просто песня. В общем, если вы голодны и не хотите долго и мучительно что-то резать или жарить , попробуйте этот легкий вариант ужина, думаю вы оцените!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
10
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
2 штуки
Рубленая петрушка
15 г
Мягкий творог
150 г
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из кабачков удалить сердцевину.
2Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
3Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.
4Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
А если в микроволновке - то сколько готовить, подскажите )
0
Сложно сказать, попробуйте начать с 5 минут.
0
Я добавляю в творог много зелени и свежий чеснок,получается очень вкусно!А сегодня попробовала запечь это блюдо в формате запеканки.
0
мне не понравилось, сочетание кабачка и печеного творога отвратительно. если вы не любитель таких изысков, то лучше не готовить
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0