ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста, тушеная в горшочках

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Уксус
½ столовые ложки
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Томатное пюре
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Белый лук
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
3Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
4Все продукты положить в глиняный горшочек.
5Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
6Поставить в разогретую до 200с духовку.
7Тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0