
Котлеты с пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
28
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЧеснок
1 зубчикМайонез
1 столовая ложкаФарш
600 гПекинская капуста
200 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Зеленую часть пекинской капусты мелко нарезать и добавить к фаршу.

2Посолить.

3Поперчить.

4Добавить молотый сушеный чеснок.

5Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

6Добавить к фаршу лук и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешать.

7Сформировать котлеты и выложить на фольгу, смазанную растительным маслом.

8Смазать небольшим количеством майонеза.

9Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты