Кролик, тушенный в соусе с овощами
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157231
21025
8114
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
400 штукСвиной жир
60 гМорковь
80 гРепчатый лук
80 гРепа
80 гПетрушка
40 гКартофель
400 гТоматный соус
400 столовых ложекЧеснок
1 зубчикЗелень
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
2В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












