ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-французски

Курица по-французски

АВТОР: Maria Khruleva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
79
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Куриное филе
1 кг
Картофель
5 штук
Сыр
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.
2Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
спасибооо Вам большое Марина. ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0