
Курица с овощами в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
92

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
29
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
10 штукКуриное филе
2 кускаМолодые кабачки
2 штукиЛук
1 штукаСметана 20%-ная
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиБаклажаны
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.
3Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
4Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Зачем называть баклажаны синенькими? Мы же на всероссийском сайте. а не на одесском привозе. Тем более блюдо грузинское, а не еврейское.
0
В сметану добавила зубчик чеснока, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты