
Курица с овощами в соево-медовом соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
42
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 гЧеснок
1 зубчикЖидкий мед
2 столовые ложкиЗернистая горчица
½ чайные ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиЗамороженная овощная смесь
300 гВустерширский соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус, вустерширский соус и горчицу и тщательно смешать.
2Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться)
3На сковороде (если есть вок — отлично!) разогреть 1 ст.л. масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут). Подавать с рисом. Если нет аллергии, можно посыпать рублеными орехами — обжаренными арахисом или кешью, — они сюда отлично впишутся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты