ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки карри

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
25
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Грибной соус
300 г
Вода
½ стакана
Куркума
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.
2Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.
3Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.
4Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и 1/2 стакана воды.
5Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.
6При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0