
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11614

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
26
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кунжут
4 столовые ложкиСоевый соус
5 столовых ложекКуриная голень
6 штукСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные ножки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2Вылить 5 столовых ложек соевого соуса, высыпать кунжут и сахар.
3На медленном огне тушить под крышкой до готовности.
Совет к рецепту
Подавать хорошо с китайской лапшой и кусочком апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (32):
2
Непонятно, как обжарить курицу до золотистой корочки: на какой мощности жарить, как часто переворачивать.
И формулировка «тушить до готовности» - как понять готовность?
0
зависит от мощности вашей плиты, можно и на высокой температуре, при этом время сократится; жарить сначала с ожной стороны, после появления золотой корочки - перевернуть; «тушить до готовности» - при проколе мяса оно не должно быть розовым и кровить
0
Как правило можно проверить сделав надрез ножом, мясо должно стать белым. Возле кости может выделяться красноватый сок. Лучше переворачивать при жарке каждые 2-4 минуты.
Читайте также:
Похожие рецепты