Куриные оладьи с томатом и грибами
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
48
10
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
300 гТоматная паста 
300 гКуриное яйцо
2 штукиКефир
150 млЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
300 гСвежие шампиньоны
200 гУкроп
1 пучокГашеная сода
на кончике ножаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
2Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
3Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
4На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
5Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты















