
Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
130

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
66
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКуриное филе
1 кгСливки 35%-ные
240 млЧеснок
3 зубчикаСвежий тимьян
4 штукиРастительное масло
по вкусуТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке.
4Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 минут (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).
Совет к рецепту
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель и мясо сливочным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусно! курица очень мягкая получилась. правда тимьяна у меня не нашлось и пришлось обойтись прованскими травами.
Читайте также:
Похожие рецепты