ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном

Куриное филе в сливочном соусе с тимьяном

АВТОР: domoveonok
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
130
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
66
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное филе
1 кг
Сливки 35%-ные
240 мл
Чеснок
3 зубчика
Свежий тимьян
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой терке.
4Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем сливочным соусом. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20–25 минут (тут главное — не передержать филе, чтобы оно осталось сочным).
Совет к рецепту
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель и мясо сливочным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень нежное и вкусное мясо вышло! Спасибо1
0
очень вкусно! курица очень мягкая получилась. правда тимьяна у меня не нашлось и пришлось обойтись прованскими травами.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0