
Куриные бедра в азиатской глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
25
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра «Петелинка»
450 гРастительное масло
30 млКоричневый сахар
100 гСоевый соус
70 млСоус терияки
2 столовые ложкиСладкий соус чили
1 столовая ложкаИмбирь
25 гПерец чили хлопьями
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛайм
1 штукаКинза
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить филе куриных бедер до румяной корочки с каждой стороны. Обжаренное мясо отложить в чистую посуду.

3Очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь.

4В той же сковороде смешать соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, сладкий соус чили, терияки и сок лайма.

5Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты, пока соус не загустеет.

6Вернуть курицу в сковородку к соусу, полить ее соусом, уделяя внимание каждому кусочку.

7Крупно нарубить кинзу.

8Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

9Посыпать курицу семенами кунжута и зеленым луком. Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Читайте также:
Похожие рецепты