Куриные ножки запеченные в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
36
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковРозмарин
2 веточкиСельдерей
1 стебельСветлое пиво
330 млКуриная голень
800 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крупно нарезать лук и сельдерей. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.
2Положить в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Посолить и поперчить. Влить пиво.
3Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливать пивом из формы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты