ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные ножки запеченные в пиве

АВТОР: Olly Khatkovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
36
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Розмарин
2 веточки
Сельдерей
1 стебель
Светлое пиво
330 мл
Куриная голень
800 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крупно нарезать лук и сельдерей. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.
2Положить в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Посолить и поперчить. Влить пиво.
3Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливать пивом из формы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0