
Куриный суп с домашней пастой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
15
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 гРастительное масло
50 млЗеленый лук
по вкусуМолодой укроп
по вкусуСоль
по вкусуПаста
100 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гВареная курица
600 гЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Курицу отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.

3Куриное мясо при необходимости отделить от кости.

4Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

5Картофель без воды выложить в бульон.

6Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в бульон. Варить примерно 30 минут до готовности картофеля и моркови.

7Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю.

8Выложить в кастрюлю подготовленное мясо.

9Укроп и зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, чеснок очистить и выдавить через пресс. Выложить зелень и чеснок в кастрюлю. При необходимости посолить. Варить 5 минут.

10Домашнюю пасту отварить до готовности. Выложить на дуршлаг.

11В тарелку выложить нужное количество готовой пасты и насыпать горячий суп.

12Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты