ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с овощами и грибами

Кускус с овощами и грибами

АВТОР: Алексей Титов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
150 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Шампиньоны
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
225 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ставим чайник для закипания.
2Лук режем мелко, чеснок ещё мельче, перец и морковь тонкими брусочками. Грибы подготавливаем и режем на тонкие пластины.
3В чашке заливаем кускус кипятком, солим, размешиваем, накрываем, оставляем набухать 10 мин.
4Греем сковороду с 1 ст.л. масла. Выкладываем овощи и пассируем до мягкости, добавляем чеснок и грибы.
5В готовый кускус добавляем 1 ст.л. масла, аккуратно размешиваем и добавляем к овощам и грибам. Перемешиваем и прогреваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Очень вкусно! Добавила еще совсем немного сливочного масла в кус-кус.
0
я люблю варить кус-кус на молоке (в пропорции ест кус-куса на 2.5 стакана молока (или сливок) . Вкус получается нежный. В поджарку добавляю красный перец (или смесь перцев ) для аромата
0
А какую поджарку делаете?
1
вкусно получилось, хотя это же кус кус, он и в соло заходит отлично
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0