ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с имбирем

Лосось с имбирем

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
41
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
50 г
Филе лосося
800 г
Лимон
1 штука
Чеснок
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть, поделить на четыре стейка.
2Приготовить маринад: почистить лимон и чеснок. Потереть на мелкой терке или порубить в комбайне, добавить имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Растереть до однородной массы.
3Куски лосося растереть маринадом и оставить в холодильнике на два часа.
4Завернуть каждый кусок вместе с маринадом в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около получаса.
Совет к рецепту
Можно использовать покупной молотый имбирь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
получилось отвратительно! данный «маринад» дает сильную кислоту рыбе...
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0