ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная баранина в травах

Маринованная баранина в травах

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
59
72
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Листья тмина
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Крупная соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бараньи отбивные
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.
Совет к рецепту
Баранина не нуждается в очень длительном мариновании.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А евших полить сливками будет. Не обычнее
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
0
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
0
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
0
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
0
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0