Мясной рулет с глазурью
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
32
41
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кетчуп
½ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаКитайский острый соус
1 чайная ложкаСпеции
100 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиКайенский перец
0,1 чайных ложекОливковое масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаСвежий красный перец
½ штукиЧеснок
3 зубчикаЧабрец
1 чайная ложкаГовяжий фарш
300 гТелячий фарш
300 гСвиной фарш
300 гМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
¼ пучкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
2Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
3В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
4В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
5Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
6Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
7Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















