Овсяная каша с тыквой и подсолнечником
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
5 столовых ложекТыква
150 гКефир
100 млМед
2 столовые ложкиСемечки подсолнуха
25 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до кипения и варить до готовности.
2Тыкву натереть на крупной терке, смешать с овсяной кашей, добавить кефир, мед и семена подсолнечника, перемешать.
3Кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











