
Паэлья с мидиями и креветками
Немного расскажу о некоторых используемых мною продуктов:
Использую в приготовлении Паэльи испанский рис "Bomba" каласпарра, своим происхождением обязан долине рек Сегура и Мундо региона Каласпарра провинции Мурсия. Основная особенность риса - поглощение большого количесвтва воды при приготовлении: зерно увеличивается на 100% и усточйчиво к склеиванию. Это означает, что из 1 стакана риса "Bomba" можно полуить риса больше, чем из других сортов. Данный рис признан лучшим в мире и его качество строго контролируется органом защиты по происхождению с 1984 г.
Мякоть помидов использую итальянского производства фирмы Chopped Tomatoes. Свежая мякоть очищенных помидоров нарезана крупными кубиками без добавлений вкусовых добавок, только 100% натуральный продукт.
Приятного аппетита, это действительно очень вкусное блюдо.
P.S. Настоящая испанская Паэлья готовится немного с другими ингридиентами, этот же рецепт я изменил немного, эксперименты в кухни, это мое. Спасибо