ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная курица с яблочным гарниром

АВТОР: be_health
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
47
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Смесь пряных трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленые яблоки
1 штука
Сок лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте на сковороде оливковое мало и обжарьте в нем чеснок с пряными травами: тимьян, орегано, базилик и т.п.
2Положите в сковороду куриное филе и быстро обжарьте его с двух сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо сочным внутри.
3До готовности филе доведите в духовке при 200 градусах.
4Для гарнира выньте из яблок сердцевины и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде и сбрызните соком лайма.
5Подавайте куриное филе на блюде, выложив поверх яблочного гарнира.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Получилось действительно вкусно,спасибо!
0
Очень интересный рецепт, спасибо
0
а сколько примерно держать филе в духовке?
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0