ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пёркёльт из говядины

Пёркёльт из говядины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
18
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирная говядина
250 г
Репчатый лук
½ штуки
Лук-порей
40 г
Помидоры черри
8 штук
Имбирь
25 г
Рукола
1 пучок
Чеснок
5 штук
Сливки 20%-ные
125 г
Зеленый перец
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Горчичное масло
5 столовых ложек
Сливочное масло
2 куска
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 1
1Оба вида лука крупно нарезать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 2
2Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 3
3В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст.л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 4
4Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 5
5В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 6
6Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 7
7Отправить на сковороду помидоры.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 8
8Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 9
9Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 10
10Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 11
11Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 12
12Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 13
13Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 14
14Через 1 минуту накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 15
15Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 16
16Влить сливки. Досолить по вкусу.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 17
17Добавить чили. Перемешать.
Фото шага рецепта Пркльт из говядины 173705 шаг 18
18Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель со свининой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Отбивная из свинины на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0