ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные капустные котлеты с зеленью

Постные капустные котлеты с зеленью

АВТОР: Елена Попова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
15
2
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 кг
Лук
1 головка
Манная крупа
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Панировочные сухари
200 г
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
2На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.
3К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
4Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Суть этих котлет в том, что они постные, а значит яиц добавлять нельзя и секрет связующего компонента – это манка!))) Котлеты отменные. есть можно в любом количестве, так как капуста очень полезна и от нее не толстеют!
0
Спасибо огромное за рецепт! Для разнообразия постного меню просто отличный рецепт! Вкусно, просто, быстро и красиво!
0
добавила еще яйцо и еще муки, чтобы не рассыпались. и в панировочных сухарях обвалять не удалось из-за консистенции.
0
в постных котлетах не должно быть яиц.ы этом суть рецепта)
Читайте также:
Похожие рецепты