
Запеченная в фольге рыба по-тайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Запеченная в фольге рыба сохраняет сочность и аромат, так как фольга фольга удерживает влагу и ароматы внутри и не дает им испаряться при готовке. Рыба, запеченная в фольге в духовке, получается нежной, мягкой, ароматной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
41
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
2 штукиРыба
4 штукиКунжутное масло
2 столовые ложкиЛук-порей
1 штукаРыбный соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаПерец чили
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСахар
½ столовые ложкиМолотый кориандр
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем китайскую капусту и лук.
2В маленькой сковороде в разогретом масле обжариваем китайскую капусту и лук.
3Подготовленную овощную смесь раскладываем на четыре прямоугольника из фольги, сверху выкладываем по два куска очищенного от кожи филе камбалы.
4В маленькой миске смешиваем рыбный соус, сок и цедру лайма, соевый соус, чили без семян, мелко порезанный, и сахар.
5Заливаем подготовленной смесью рыбу, сворачиваем из фольги конвертики, выкладываем на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
6Остужаем конвертики с запеченной рыбой в течение 1–2 минут.
7Разворачиваем, посыпаем кориандром.
Совет к рецепту
Я обычно подаю запеченную в фольге рыбу по-тайски с отваренной вермишелью. Вы можете подавать с любым другим гарниром. Овощи или рис для запеченной рыбы также отлично подойдут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












