ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с копченой рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Копченая форель
400 г
Лимон
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
60 г
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
2Рис промыть. Лимоны вымыть, срезать цедру и выжать сок.
3Лимонную цедру измельчить. Лук смешать со сливочным маслом и прогревать 5 минут на полной мощности.
4Засыпать рис, влить 3 стакана воды, посолить и готовить 10 минут под крышкой на полной мощности, затем добавить лимонную цедру, уменьшить мощность до средней и готовить кашу под крышкой еще 15 минут.
5Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.
6Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
7Зелень петрушки вымыть.
8Кашу разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками петрушки и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0