ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с помидорами по-индийски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
1 стакан
Масло канолы
¼ стакана
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Перец чили де арбол (сушеный)
3 штуки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Асафетида
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера довести до кипения 6 стаканов воды.
2Добавить рис и варить, изредка помешивая, 10—12 минут до готовности риса.
3Слить воду из риса, переложить рис в миску. Добавить масло на сковороду и нагреть на сильном огне.
4Обжарить горчичные зерна, куркуму, листья мурайи черноплодной и чили 1—2 минуты, пока семена не начнут потрескивать.
5Добавить чеснок, лук и помидоры; тушить до готовности помидоров 6—8 минут.
6Добавить асафетиду и соль; соединить с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0