ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов

Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов

АВТОР: Cupcake
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
31
30
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
80 г
Репчатый лук
1 штука
Тофу
50 г
Сушеные древесные грибы
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Сушеная морская капуста
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно замочить морскую капусту и черный древесный гриб (муэр) минут на 30.
2Приготовить рис без специй и соли.
3Нарезать крупными (очень крупными) кольцами лук. Не бойтесь — будет вкусно. Хорошенько поджарить его на масле с добавлением ложки соевого соуса (также неплох вустерширский или терияки), добавить нарезанный кубиками тофу. Жарить с луком до образования корочки, периодически встряхивая сковороду.
4К луку и тофу добавить хорошо промытые и измельченные морскую капусту и гриб. Влить две ложки соуса. Готовить под крышкой 5–8 минут, периодически встряхивая.
5Влить размешанное вилкой яйцо. Довести до готовности помешивая.
6Выложить на гарнир, посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0