
Рис со шпинатом и брокколи в китайском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
12
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 штукаШпинат
150 гКоричневый бурый рис
125 гМорская соль
1 чайная ложкаИмбирь
1 штукаЛук-шалот
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОреховое масло
2 столовые ложкиРыбный соус
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке.
2Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
3Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шпинат в течение 1 минуты.
4Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
5Имбирь почистить, нарезать тонкими полосками и порубить.
6Приготовить заправку: разогреть в сковороде ореховое масло и обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить рыбный и соевый соус, сахар, перемешать заправку.
7Выложить в сковороду брокколи и шпинат, помешивая, все вместе прогреть.
8Выложить рис на тарелку, сверху положить немного брокколи со шпинатом и полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты