ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с тыквой, помидорами и айвой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
8
34
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
350 г
Тыква
400 г
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Айва
100 г
Растительное масло
130 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
2Тыкву нарезать мелкими кубиками.
3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
4Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
5В глубокой сковороде разогреть часть масла, положить на дно тыкву, сверху выложить 1/3 подготовленного риса.
6Положить смесь из кубиков яблок и айвы, насыпать еще столько же риса.
7Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и залить подсоленной водой так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
8Сковороду плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0