Щучьи котлеты
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
32
70
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе речной щуки
1 кгРепчатый лук
550 гБелый хлеб
250 гМолоко
150 млШпик
350 гСливки 35%-ные
750 млПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
4 штукиПанировочные сухари
200 гРастительное масло
25 млКартофельное пюре
1 кгМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Триста грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
2Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку дважды. Убрать в холодильник на час.
3Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и взбить вручную. Снова убрать в холодильник на 40 минут.
4Хорошо взбить яйца. Сформировать из фарша котлету, слегка присыпать ее мукой, обмакнуть в яйцо и прокатать котлеты в панировочных сухарях. 
5Котлеты обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать с картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты













