ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
12
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
450 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
¾ стакана
Молоко
¾ стакана
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок.
2Жарьте в течение 1-2 минут на среднем огне.
3Затем добавьте муку, не забывайте постоянно помешивать, обжаривайте еще 1 минуту.
4Понемногу влейте куриный бульон, доведите до кипения и загустения – ваша задача получить густую смесь. Можете добавить петрушку, соль, перец и сверху сыр.
5Пармезан должен расплавиться. Затем разложите горячие макароны (их нужно заранее подогреть) по тарелкам, залейте их соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0