
Сочные рубленые куриные котлеты с твердым сыром и зеленью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час + 20 минут
1 час + 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
12
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное филе
500 гТвердый сыр
80 гПетрушка
25 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млЛук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Филе куриной грудки хорошо помыть под проточной водой, убрать все лишнее, нарезать мелким кубиком. Чтобы легче было резать, можно филе немного подморозить.

3Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелким кубиком и выложить к нарезанному филе.

41 зубчик чеснока очистить, вымыть и выдавить через пресс в миску к луку и филе.

5Добавить к подготовленным ранее ингредиентам 1 столовую ложку майонеза.

6Выложить в миску соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо.

7Добавить 2 столовых ложки муки.

8Вымытую петрушку мелко нарезать и выложить в миску. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.

9Все ингредиенты в миске хорошо перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре примерно 15–20 минут.

10На сковороду влить 50 мл растительного масла и поставить на огонь.

11Подготовленную смесь, перед тем как жарить, необходимо еще раз хорошо перемешать столовой ложкой. Когда масло в сковороде разогреется, выложить смесь столовой ложкой, придавая форму, и жарить до румяного цвета.

12Котлеты перевернуть на другую сторону и жарить до готовности под закрытой крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты